Take Off Artist Management Srl
Via Caposile, 2 - 00195 Roma
Tel +39 06 3221706 / +39 0637517238 - Email: info@takeoffartistmanagement.com

Andrea Agresti

nato a/born in: Pistoia (Toscana)

occhi/eyes: celesti

altezza/height: 176

capelli/hair: castani

serie tv/fiction:

  • 2005 "CARABINIERI 5" (Canale 5) Regia di Sergio Martino
  • 2004 "CARABINIERI 4" (Canale 5) Regia di Raffaele Mertes
  • 2003 "CARABINIERI 3" (Canale 5) Regia di Raffaele Mertes

video:

    televisione/television:

    • 2018-2019 LE IENE (Italia 1)
    • 2018 TALE E QUALE SHOW
    • 2016-2017 CONDUZIONE LE IENE (Italia 1)
    • 2013-2015 LE IENE (Italia 1)
    • 2012 LE IENE (Italia 1)
    • 2011 FRATELLI DI TEST (RAI uno)
    • 2011 LE IENE (Italia 1)
    • 2010 VOGLIA D'ARIA FRESCA (Rai1)
    • 2010 LE IENE (Italia 1)
    • 2009 NOTE D'INCANTO (RAI due)
    • 2009 LE IENE (Italia 1)
    • 2008 MISS ITALIA (RAI uno)
    • 2008 I RACCOMANDATI (RAI uno)
    • 2008 LE IENE (Italia 1)
    • 2007 LE IENE (Italia 1)
    • 2007 FRATELLI DI TEST (RAI uno)
    • 2007 I RACCOMANDATI (RAI uno)
    • 2006 LE IENE (Italia 1)
    • 2005 LE IENE (Italia 1)
    • 2004-2006 CARABINIERI (Canale 5)
    • 2004 BACIAMI VERSILIA (RAI uno)
    • 2003-2004 I RACCOMANDATI (RAI uno)
    • 2003 MAURIZIO COSTANZO SHOW (Canale 5)
    • 2003-2005 UFFICIO RECLAMI (Rtv 38)
    • 2002-2003 TERRALUNA (Sat 2000)
    • 2002-2003 GIROFESTIVAL (RAI tre)
    • 2002-2003 ERA ORA (autore della sigla di testa) (Odeon tv)
    • 2002 L'HA DETTO LA TELEVISIONE (Rtv 38)
    • 2001-2003 MISS...IONE SPECIALE (Italia 7 - Rtv 38)
    • 2001 BE HAPPY Happy channel ( piattaforma digital D+ )
    • 2001 BELLE VERE (Odeon tv)
    • 2001 NIENTEPOPODIMENOCHE' (RAI uno)
    • 2000-2001 TG ROSA (Odeon tv)
    • 1999-2003 STRISCIA LA NOTIZIA (Canale 5)
    • 1999-2001 UFFICIO RECLAMI (Rtv 38)
    • 1997-98 PER LA STRADA VINCENZO (Rtv 38)
    • 1994-95 IL GALLO PARLANTE (Video Firenze)
    • 
1993-94 TELEPIRATA (Toscana tv)

    teatro/theatre:

    • 2007 2010 IENA RIDENS di Andrea Agresti & Walter Santillo. Regia W. Santillo
    • 2004-2005 Interpreta “ IL DECAMERONE “ di G.Boccaccio con Carlo Monni regia: Andrea Bruno Savelli
    • 2003-2007 interpreta lo spettacolo “ AGRESTI DOMICILIARI “ di Andrea Agresti e Walter Santillo regia: W.Santillo
    • 2001-2002 è ideatore ed interprete, insieme a Novello Novelli, dello spettacolo "Ehi ragazzi! Viva la vita"

    radio:

    • 2004-2006 Radio Blù “AGRESTI DOMICILIARI“ autore e conduttore.
    • 1997-1998 Radio Quattro “LA TANA DEL SORCIO“ autore e conduttore.
    • 1993-1997 Radio Sorriso , Emme radio “SORRISI E SFONDONI“ autore e conduttore.

    discografia:

    • 2011 OMG - Occasione Gravemente Mancata
    • 2009 Iena Ridens
    • 2006 P.A.S.E di Gabriele Bellini
    • 2005 Dj Angelo compilation vol 10
    • 2005 Agresti domiciliari
    • 2004 I Raccomandati
    • 2003 A delinquere
    • 2002 Era ora

    pubblicità/commercials:

    • 2013 Kinder Bueno (Italia 1)
    • 2013 Linkem (Italia 1, Canale 5, Rete 4)
    • 2013 Daewoo (Italia 1)
    • 2013 ASUS (Italia 1)
    • 2009-2010 Testimonial per Sienambiente (Campagna di sensibilizzazione per la raccolta differenziata)
    • 2008-2013 Testimonial per ASM provincia di Prato (Campagna di sensibilizzazione per la riduzione dei rifiuti)
    • 2006 Renault Clio Le Iene (Italia 1)
    • 2003-2008 Bottegone della Calzatura
    • 2002-2008 testimonial per Sienambiente
    • 1999-2001 testimonial “ CARTA AURA “per FindomesticMediaset e Rai

    Allegati
    • Agresti-Andrea-1449658894.doc